car5

公司介紹

car55

台灣大車隊於民國94年成立,並於民國101年正式成為了上櫃公司。車隊負責人為前全虹通信的董事長林村田先生。實力堅強的經營團隊與領先於同業的科技,採用衛星定位派遣媒合服務平台,推出了3G的乘車服務。24小時的全天行車監控保障乘客的安全品質。台灣大車隊每日約服務35萬名乘客,且全省車輛超過16000台,服務範圍遍及全台。良好的品牌形象與遠超於同業的車輛數讓台灣大車會深受乘客的信賴,更多次的獲得台北市計程車客運服務業評鑑的優等等級。近年增加了許多多元的服務,異業結盟,以建立消費者心中計程車的第一品牌地位。董事長林村田先生說:台灣大車隊不是一般的傳統計程車產業,它是一個以人的生活為中心的事業。除了用科技派遣媒合平台之外,更融入了更多人性化的關懷。台灣大車隊除了積極的參與公益活動,未來更會建立出一個計程車園區,提供更多更完善的服務來回饋所有的計程車司機,提升計程車產業的品質。

call taxi

車隊特色

  1. 1.3G衛星定位派遣媒合平台:台灣大車隊是台北地區第一家採用GPS衛星定位的計程車業者,擁有最專業的技術團隊透過電子地圖24小時掌握車輛狀況,用科技來提高服務品質,提供乘客最安全的乘車旅程。
  2. 2.專業的乘客服務訓練:精選舒適寬敞的車輛,針對隊員公約提供司機乘客服務訓練之課程,並結合現代化行銷與計程車派遣媒合服務平台,打造安全舒適的乘車服務。
  3. 3.手機直撥55688:提供快速的叫車服務,搭配創新的便利CALL車站服務,在全省的知名餐廳、夜店、小吃店等都可以看到台灣大車隊的便利CALL車站站牌,告訴客服人員站牌號碼叫車的速度可以達到3倍快速。
  4. 4.企業會員專屬服務:提供企業乘車收據與車資查核及行車軌跡的查詢。除了提供企業四聯乘車券做為乘車證明之外,獨家推出了行車路線軌跡的調閱服務,減少車資浮報情形,甚至可替企業節省高達35%的車資預算。
  5. 5.全台最高車輛數:超過16000台的車乘車加盟,除了不用擔心車輛的服務品質之外,也完全不用擔心跨區就叫不到計程車的情形。
  6. 6.手機叫車APP:使用手機APP叫車免話費,且提供安心簡訊、車輛位置查詢、行車軌跡查詢等安心服務。便利的台灣大車隊APP能夠滿足不同的服務需求,且讓叫車更便利,更貼心!

 

叫車專線:【市話】405-88888 【手機】55688

台北免付費專線:0800-055850#18

叫車APP:APPLE點我下載

申訴專線:【市話】0809-09099 【手機】55688#9

 

版主愛碎念

台灣大車隊的確有著非常良好的品牌形象,且因為遠高於其他車隊的車輛數也替車隊打下了非常高的知名度。版主有時也會撥打台灣大車隊的叫車專線或使用APP叫車,大部分的乘車經驗都還不錯。但有次遇到了一個不熟路的司機從原本只要半小時的車程版主搭了一小時左右,也被多收了很多車資,算是一個比較不愉快的經驗。但再好的車隊都會出現不好的司機,當然比較弱的車隊裏面也會有好司機。基本上車隊的司機只要有穿著規定服裝、車輛保持整潔且定期繳費,車隊大多是不會去多做干涉的。只是普遍素質來說台灣大車隊真的還不錯啦!但雖然司機的素質版主蠻認同,但聽說公司似乎非常圖利,電話叫車總是要撥打很久才能接上線,電話費還由消費者負擔。而車隊成功接一個客人要和司機收費10元,還要打七折給乘客算在司機身上,感覺司機蠻可憐的都賺不到什麼錢。但穩定的客源和良好的品牌形象還是許多司機所崇尚的啦!

2 Comments Categories: 車隊資訊

2 thoughts on “台灣大車隊”

  1. APP非常難用 定位非常不準,搜尋附近地標根本找不到什麼,而且每次要看車輛位置app就當掉,除了地址叫車以外完全沒有功能

Comments are closed.